Мы занимались общепитом на протяжении 17 лет и выполняли свою миссию по кормлению людей. Но однажды все повернулось в другую сторону — 7 лет назад в нашей семье появилась собака. И на этом мы не остановились — завели вторую, третью, пока это не превратилось в небольшой питомник.
С первой собакой мы столкнулись со сложностью — популярные и даже премиальные лакомства не заходили. Начиналась аллергия, проблемы с туалетом. И это неудивительно, ведь производители лакомств часто основывают свое производство, удешевляя сырье и увеличивая срок годности вкусняшек.
Я, как работник общепита и технолог, решила попробовать делать лакомства для собак своими силами. Купила профессиональную печь и начала готовить вкусняшки для своих любимцев. Я делала акцент на том, чтобы максимально исключить консерванты, ГМО и другие вредные добавки. Четко отбирала поставщиков сырья.
Спустя какое-то время я добилась хорошего результата — собаки были довольны и здоровы. Ко мне пришла новая идея: почему бы не наладить массовое производство, раз это так заходит животным? Тем более не одна я сталкивалась с тем, что у питомцев от лакомств часто возникала аллергия и проблемы с ЖКТ.
Мы нашли большие производственные цеха, наняли грамотных специалистов и передали все это в массы. Это превратилось в мощное производство с постоянно расширяющимся ассортиментом. В этом помогли мои собаки — они стали первой тестовой группой. И теперь благодаря им мы стали крупными производителями вкусняшек, теперь заботимся не только о своих родных хвостиках, но и о чужих.